Мобильный форум :: mobiMan.com.ua
19 Мая 2012, 04:21:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваша оценка для Sony Ericsson Z710i
1 - 0 (0%)
2 - 0 (0%)
3 - 0 (0%)
4 - 2 (100%)
5 - 0 (0%)
Всего голосов: 2

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Sony Ericsson Z710i - отзывы, обсуждение  (Прочитано 2024 раз)
Admin
Администратор
Профи

Просмотр профиля
« : 19 Июня 2007, 15:01:44 »

В этой теме обсуждается Sony Ericsson Z710i. Отзывы владельцев, достоинства и недостатки.

Краткая информация:
  • Основные характеристики: Стандарт - GSM 850/900/1800/1900  | Год выпуска - 2006 г. | Аккумулятор - Li-Ion  | Емкость аккумулятора - 900 мА*ч | Время разговора до - 10.0 ч | Время ожидания до - 350.0 ч | Гарантия - 12 мес.
  • Дисплей: Размер дисплея (В) - 220 точек | Размер дисплея (Ш) - 176 точек | Количество цветов - 262144 цветов | Дополнительный дисплей
  • Звук: Форматы мелодий для вызова - MIDI, MMF, MP3, AAC  | Полифония - 72 тональная | Медиаплеер  | FM-приемник  | Диктофон  | Громкая связь
  • Габариты и вес: Высота - 88.0 мм | Ширина - 48.0 мм | Толщина - 24.5 мм | Вес - 101 гр
  • Память: Встроенная память - 10.00 Мб | Разъем карты памяти  | Тип карты памяти - Memory Stick Micro (M2)
  • Передача данных: EDGE  | Bluetooth
  • Мультимедиа: Фото-камера  | Видео-камера

Gennady
Прохожий
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Августа 2007, 12:22:07 »

Сестра моей жены захотела сменить свой старенький Siemens C62 на чтото современное. Она склонялась к Nokia 6131, а я блин насоветовал ей  В замешательстве SE Z710i (типа и камера круче и экран, в отличие от Nokia, защищен стеклом), и EDGE, и Java проги в фоне работают. Честно скажу: лучше бы я молчал. Насоветовал, купила она Z710i.

Пол года с телефоном все ок. Но в один "прекрасный" день SE отказался загружаться: влючаешь его, а он выдает белый экран и все. На внешнем дисплее "откройте телефон" . Завез в СЦ, делали блин аж две недели!!! Сделали: все работает , ок!!!

Проходит еще месяц с момента последнего ремонта и опаньки: та же хрень!!! Белый экран. На нажатия кнопок никак не реагирует, не выключается (только через вынимание батареи)

А вот и конец (я надеюсь) этой истории с проблемным Z710i: после второго  Шокирован обращения в сервис-центр SE телефон работает нормально уже третий месяц. Так что повторное обращение в сервис-центр с поднятием маленького скандальчика дало свои результаты: телефон реально отремонтировали и даже перепрошили новым ПО. Сейчас (тхью-тхью-тхью) телефон работает как часы. Из разговора с инженером сервис-цетра удалось таки мне выудить информацию о причинах такой нестабильной работы с конкретно этим экземпляром SE: конкретно глючила память телефона, вон они ее и заменили. Брачоксс в микросхеме был. Только забыл спросить кто производитель той памяти был SE или Samsung какой-нибудь.
Leonid
Прохожий
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Августа 2007, 17:56:42 »

Из разговора с инженером сервис-цетра удалось таки мне выудить информацию о причинах такой нестабильной работы с конкретно этим экземпляром SE: конкретно глючила память телефона, вон они ее и заменили. Брачоксс в микросхеме был. Только забыл спросить кто производитель той памяти был SE или Samsung какой-нибудь.
Речь идет о карте памяти или встроенной памяти телефона?
77777a
Прохожий
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 11 Сентября 2007, 16:05:03 »

да вообще у них 700 серия вся какае то глючная...
чуть было вообще неразочаровался в SE, но взял нв страх и риск Sony-Ericsson S500i http://www.spata.com.ua/mod_0_0_1934.htm пользуюсь второй месяц пока доволен.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2007, 11:58:08 от Admin » Записан

http://ob.com.ua - Доска объявлений
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Мобильный форум :: mobiMan.com.ua | Copyright c 2005 - 2007 mobiMan.com.ua
Все права защищены.